有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>基层信息
山南市残联组织党员开展党史学习教育和三更专题教育主题党日活动
2021-04-22
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为山南市残联党员重温入党誓词

4月21日,山南市残联为深入开展党史学习教育、三更专题教育,结合四月份主题党日活动,组织全体党员前往山南市烈士陵园瞻仰烈士纪念馆、参观党风廉政建设教育基地和桑嘎村红色爱国主义教育基地、重温了入党誓词。

在山南烈士陵园瞻仰中,大家仔细观看了展馆内展出的图片、实物和情况简介,通过一个个实物,一张张图片,了解了解放西藏、平息叛乱、中印边境自卫反击战和建设新西藏中光荣牺牲烈士的事迹。通过参观廉政教育警示基地,切实加强了党员干部廉洁从政意识,提高反腐倡廉教育的针对性和实效性,营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好氛围。大家都结合各自的实际,谈认识、谈体会,增强了党员干部的廉洁意识和法纪观念,自觉筑起拒腐防变的心理防线,通过“把好六道关,算清七笔账”,筑牢了拒腐防变的思想根基,让党员受到了一次深刻的廉政教育。

随后,全体党员前往乃东区结巴乡桑嘎村朗生互助组展厅,参观红色爱国主义教育基地。现场了解了1961年3月结巴乡的11户朗生出于对美好生活的无限向往和憧憬,自觉组成了“穷棒子”互助组。这11户朗生在共产党员次仁拉姆的带领下,鼓起勇气,团结互助自力更生艰苦创业,克服了缺畜力缺技术缺农具等种种困难,凭着仅有的105亩土地和两个旧犁铮和一些破旧农具,通过辛勤劳动,获得了属于自己的第一个大丰收,也为其他农奴的真正解放树立了榜样。

参观学习结束后,大家一致表示,要始终坚定党的理想信念,不断加强党性修养,结合开展的党史学习教育、“三更”专题教育活动,强化作风建设,牢记党员宗旨,充分发挥先锋模范作用,不忘初心,立足岗位,尽职尽责,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年和西藏和平解放70周年。

信息来源:山南市残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号-13 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)