有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>基层信息
自治区残疾人康复服务中心党支部组织干部职工学习十九届四中全会精神
2019-12-09
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为学习会现场

  

  图为干部职工认真做笔记

12月6日下午,西藏自治区残疾人康复服务中心支部组织全体干部职工学习十九届四中全会精神。

学习全文传达了自治区残联机关党委下发的《关于印发<自治区残疾人联合会学习宣传十九届四中全会精神工作方案>的通知》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

《决定》总结了我国国家制度十三方面的“显著优势”和十三个“坚持和完善”,明确了我国的重大战略任务,全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,明确了我国下步工作的任务和总体目标。通过学习大家一致认为,首先要落实政策制度。目前,我区的残疾人事业也到了关键期,要在落实原有的制度基础上,制定出一套可行的、符合我区实际的残疾人发展规划,出台一系列有力措施,把此次会议精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育以及自治区残联正在开展的“六心”专题教育牢牢结合,确保我区残疾人工作高质量运转。其次要切实提高服务本领。作为残疾人工作,要继续秉承残疾人利益高于一切的政治责任,不断提高为残疾人服务的能力,以全局出发,把工作做实、做细,深入学习《中华人民共和国残疾人保障法》、《残疾预防和残疾人康复条例》、《无障碍环境建设条例》、《西藏自治区实施<中华人民共和国残疾人保障法>办法》等充分掌握各项优惠残疾人的政策,为高质量服务残疾人提供政策依据。

沈爱生要求康复中心全体干部职工在今后一个时期内,要认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,对照全会精神内容,查找自身存在的问题,制定问题清单,逐一整改,为全区残疾人事业的可持续发展作出应有的贡献。

信息来源:自治区残疾人康复服务中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)