有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>基层信息
林芝市残联机关党支部认真组织学习《党章》新修订内容
2017-12-27
【 字体:| | 】【 打印
 
     

图为林芝市残联党员干部认真研读《党章》新修订内容

  12月26日上午,西藏自治区林芝市残联机关党支部召开学习会,组织干部职工认真学习了《党章》新修订内容,并开展讨论。

此次《党章》修改,将习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。此次修改,把习近平新时代中国特色社会主义思想;中国特色社会主义文化;实现中华民族伟大复兴的中国梦;我国社会主要矛盾的转化;推进国家治理体系和治理能力现代化;供给侧结构性改革、“绿水青山就是金山银山”;人类命运共同体、“一带一路”;全面从严治党、四个意识;“党是领导一切的”;实现巡视全覆盖、推进“两学一做”写入了党章。

林芝市残联党组书记、理事长扎西次仁在学习时指出:《党章》是党员的最高纲领,是党员的行为规范,是党员活动的“第一准则”。对《党章》进行适当修改是顺应历史发展,适应新形势、新任务、新要求的必然选择,这为带领全党和全国人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了重要保障。

党组成员、副理事长、机关党支部书记陈建国在谈到学习体会时说:将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是党的指导思想的一次重大创新和飞越,对全党同心同力实现“伟大复兴中国梦”目标具有重大现实意义。

办公室主任、支部纪检委员罗代琼讨论时说:把“全面从严治党”和“牢固树立四个意识”写入新党章,坚持从严管党治党,对于新时代全面提升党建工作规范化、科学化水平十分重要和必要。

业务科科长白玛容姆在讨论时说:“中国梦”凝聚着亿万人民对美好生活的期盼,对民族复兴的希望。把实现中华民族伟大复兴的“中国梦”和实现“两个一百年”奋斗目标写进党章,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺,体现了我们党是顺应时代、与时俱进的党,是能主动并准确把握各时期中国和中国人民现实发展需要的党,是有意志有能力带领中国人民实现伟大复兴中国梦的党。

信息来源:林芝市残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)