有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>基层信息
山南市残疾人联合会第一次代表大会胜利闭幕
2017-12-15
【 字体:| | 】【 打印
 
   
  图为山南市残疾人联合会第一次代表大会闭幕会

12月12日下午,西藏自治区山南市残疾人联合会第一次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议由山南市市政府副市长张福臣同志主持,山南市政协副主席克珠致闭幕词。山南市委常委、组织部部长张定成;山南市政府副秘书长邢运江等领导出席会议。

大会通过了山南地区残联第五届主席团工作报告;聘请了第一届主席团名誉主席、名誉副主席,选举产生了新一届残联主席团主席、副主席,推举通过了执行理事会理事长、副理事长、理事。其中,张福臣同志当选为山南市残疾人联合会第一届主席团主席;聘请张定成同志为第一届主席团名誉主席;吴菊玲同志当选为山南市残疾人联合会第一届主席团执行理事会理事长,石玉涛、嘎玛平措当选为执行理事会副理事长。

市政府副市长、新当选的第一届主席团主席张福臣同志在会上作了重要讲话,一是攻坚克难,砥砺奋进,过去五年山南市残疾人事业取得可喜成绩;二是勠力同心,艰苦奋斗,开启未来五年残疾人工作新局面;三是加强领导,强化协作,为全市残疾人事业发展提供坚强的组织保障。

会议完成了各项议程,取得了圆满成功,达到了预期目的。

信息来源:山南市残联

  

 

  

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)