有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>基层信息
拉萨市残联召开《中国共产党章程》专题学习会
2017-12-14
【 字体:| | 】【 打印
 
  日前,西藏自治区拉萨市残联组织全体干部职工集中传达学习《中国共产党章程》,学习会由格桑平措副理事长主持。

会上,传达学习了《中国共产党章程》第六章,格桑平措副理事长指出:党章作为党的总章程,集中体现了党的意志,是规范党内政治生活和党内关系的基本准则,对于党的各级组织、全体党员具有最高的权威性和最大的约束力,是全党在思想、组织和行动上保持一致的根本保障。特别是十九大新修订的党章中首次将习近平新时代中国特色社会主义思想和以人民为中心的发展思想写入党章,是党的指导思想的一次重大创新和飞越,全体干部职工要认真学习,学深悟透、入脑入心、严格遵守,切实把思想和行动统一到党章上来。

接着格桑平措副理事长从牢记入党誓词、政治信仰、指导思想、初心使命、党的纪律、政治本色六个方面与全体干部职工交流学习党章心得。大家纷纷表示:在今后的工作学习上,要更加自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章,充分发挥党章推进党的事业、加强党的建设的重要作用,切实把党章的要求落实到党的建设全过程、体现到残联工作的各个方面。

会上还传达学习了《关于重申严禁共产党员信仰宗教的通知》。根据通知精神,全体干部职工要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,严禁参加任何形式的宗教活动,在思想上、政治上和行动上自觉按照党章标准严格规范自己,按照马克思主义理论全面塑造自己。

信息来源:拉萨市残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)