有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>基层信息
日喀则市残联深入基层举办康复知识培训
2017-11-29
【 字体:| | 】【 打印
 
   
  图为日喀则市残联在南木林县南木镇培训进行培训
   

图为在谢通门县达纳普乡培训点进行培训

11月25日26日,日喀则市残联派出由副调研员任德洪带队的工作组,赴南木林县南木林镇及通门县达纳普乡新建立的两个社区康复点进行残疾人康复知识培训,康复点主管副乡长、各行政村村长、妇女主任、村医、残疾人、残疾人家属等120余人参加了培训

培训由日喀则市残联康复中心康复理疗医师米玛进行培训,培训内容包括:康复训练指导、心理疏导、知识普及、用品用具、健康教育肢体康复如何使用器械进行康复训练等。通过培训老师细致的讲解,使康复点工作人员和残疾人对康复知识有了初步的了解,认识到康复是残疾人参与社会活动的前提和基础,通过康复可以提高残疾人参与社会生活的能力和水平,增强他们的自信心,可以帮助残疾人重返社会生活,体现自身价值,是实现“平等、参与、共享”的重要保障。

任德洪在培训时指出:理解、尊重、关心、帮助残疾人,支持残疾人事业,进一步提高残疾人康复质量、达到人人享有康复目标。工作组还发放建站点、康复器材、辅助助器具等共计资金10万元。

信息来源:日喀则市残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)