有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>基层信息
拉萨市残联驻夏萨苏社区第六批工作队认真组织学习十九大报告
2017-11-23
【 字体:| | 】【 打印
 
     

图为驻居工作队集中学习十九大报告

                 

图为驻居工作队集中学习十九大报告

为充分发挥驻村(居)工作队作用, 切实学习和领会十九大报告精神,根据西藏自治区拉萨市和城关区强基办的要求和安排,近日,拉萨市残联驻夏萨苏社区第六批工作队组织全体队员认真学习了十九大报告,并撰写心得体会,互动交流。

大家通过认真细致地通读,深刻认识到: 十九大报告细致回顾总结了党的十八大以来五年的工作,阐述了改革开放以来的伟大历史进程和宝贵经验,是我们党今后工作的行动纲领和思想指南。通过学习,大家纷纷表示:要以十九大报告为重要教材,原原本本、扎扎实实地学习,全面系统领会,并认真联系结合工作实际,领悟讲话贯穿的立场观点方法,领悟讲话体现的共产党人的信念、担当和追求,更好地把思想和行动统一到讲话精神上来,要以习近平总书记的十九大报告精神为契机,学习、宣传、贯彻党的十九大报告提出的新理论、新观点、新举措,真正把握习近平总书记的十九大报告精神实质,真正明白惠从何来、惠在何处,团结带领社区“两委”班子和社区群众,紧紧围绕驻村“五项主要工作任务”,持续深入推动拉萨市夏萨苏社区创先争优强基惠民活动的开展。

信息来源:拉萨市残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)