有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>基层信息
林芝市残联开展走访慰问贫困残疾人活动
2017-11-22
【 字体:| | 】【 打印
 
     

图为林芝市残联党组书记、理事长扎西次仁带队走访慰问困难残疾人

     

  图为走访慰问困难残疾人

     

  图为走访慰问市政局残疾人职工

     

图为走访慰问市建筑公司残疾人职工

在工布新年(11月19日)来临之际,林芝市残联结合“两学一做”学习教育和“四讲四爱”主题教育实践活动,以“创四型机关,打造残疾人温馨之家”为主线,深入开展走访慰问贫困残疾人活动,为巴宜区、市政局、环保局、林升公司等生活困难、亟需救助的残疾人家庭送去节日祝福,向各县(区)今年新考上大学的困难残疾家庭表达美好祝愿。

每到一户残疾群众家中,会党组书记、理事长扎西次仁同志都和他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况以及生活情况,询问家庭收入情况,嘱咐他们要好好保重身体,并向他们宣传了党的十九大报告中提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的决策部署和以习近平同志为核心的党中央对残疾人的格外关心、格外关注和格外关爱。扎西次仁同志鼓励他们要进一步发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,克服自卑心理,战胜疾病和困难,树立生活的勇气和信心,永远感党恩、听党话、跟党走,积极乐观地面对生活,共建美丽林芝。

通过走访慰问,使贫困残疾人家庭在精神上得到了一定的鼓励,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了残疾人的心。此次慰问,共向38户城镇困难残疾家庭发放慰问金和慰问品19000元,向巴宜区10户农村贫困残疾家庭送去慰问金和慰问品5000元,向各县区8名今年新考上大学的残疾学生发放慰问金8000元。

信息来源:林芝市残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)