有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
自治区残联残疾人就业服务中心赴日喀则市开展“就业四助”活动
2021-04-19
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为走访仁布县幸福残疾人民族手工业合作社

  

  图为慰问日喀则市保康盲人养生服务有限责任公司

  

  图为慰问仁布县幸福残疾人民族手工业合作社困难职工

  

  图为慰问南木林县卡多乡普章岗村“一户多残”家庭

日,自治区残联残疾人就业服务中心赴日喀则市开展“助政策解读、助就业指导、助创业扶持、助培训教育”活动,深入推进“学听跟”和“六心”活动与残疾人事业发展有机结合。

调研组一行先后到日喀则市桑珠孜区、仁布县、南木林县等地,与民政残联工作同志就当地残疾人集中就业、自主创业、技能培训、按比例就业和就业年审等工作情况进行了了解,督促要充分发挥桥梁纽带作用,认真做好残疾人就业创业、职业培训、按比例就业年审等工作,切实把党和政府对残疾人的各项优惠政策落地落实。

调研组还深入日喀则市保康盲人养生服务有限责任公司、谢通门县德珍盲人按摩中心、谢通门县通门乡吾赞皮具专业合作社、仁布县幸福残疾人民族手工业合作社、南木林县残疾人民族手工服饰创业有限责任公司、南木林县卡多乡普章岗村“一户多残”家庭等,了解集中安置残疾人就业企业的运营、无障碍设施改造、存在困难和残疾职工工作环境、身体健康、工资福利、培训需求等情况,并分别为28名残疾人送去慰问金1.65万元。

此次活动,工作人员为用人单位和残疾职工解读了相关优惠政策,把党和政府的关怀和温暖传递给了残疾人,使残疾人从内心感恩中国共产党、感恩伟大领袖习近平、感恩中国特色社会主义制度,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

信息来源:自治区残疾人就业服务中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号-13 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)