有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
自治区残联残疾人就业服务中心组织党员到林周县党员党性教育基地参观学习
2021-03-25
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为残疾人就业服务中心全体党员面对党旗重温入党誓词

  

  图为讲解员为党员进行讲解

  

  图为全体党员在林周农场礼堂前合影留念

为扎实推进党史学习、“三更”、“学听跟”、“六心”教育活动,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,庆祝西藏百万农奴解放62周年宣传纪念相关活动走深走实, 3月24日,自治区残联残疾人就业服务中心党支部组织全体党员赴林周县党员党性教育基地(林周县农场)参观学习,全体党员庄严宣誓,重温了入党誓词,接受一次心灵的洗礼。

林周农场作为红色遗迹,充分挖掘和利用革命历史文化资源,了解革命历史,增长革命斗争知识,学习革命斗争精神,培育新的时代精神。党性教育基地以图片和视频的形式展示了林周农场、畜牧养殖、虎头水库和全区各农场的建设等,生动展现了当年知青们与当地群众同吃、同住、同劳动、同学习,达成一片,在恶劣的条件下,共同创造出了一个又一个人间奇迹。通过参观,全体党员被火热年代知青们不怕苦、不怕累、献出忠诚、献出生命的精神深深鼓舞,深切体会到知青们响应党的号召、奉献宝贵青春的动人情怀。

参观后全体党员一致表示,作为党员,要传承“知青精神”,在“学、思、践、悟”中不断武装头脑、磨炼意志。在今后工作中,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中央第七次西藏工作座谈会精神,深入贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,传承和弘扬“老西藏”精神, 立足本职、敢于担当、展现新作为,不断开创残疾人就业服务工作新局面,为新时代残疾人事业发展做出贡献。

信息来源:自治区残疾人就业服务中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号-13 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)