有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
西藏自治区残联召开共青团支部成立暨第一届委员选举大会
2019-12-10
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为大会现场

  

  图为自治区残联党组书记、理事长江拥洛追在大会上讲话

  

  图为团员进行投票

  

  图为团员重温入团誓词

  

12月9日下午,西藏自治区残联召开共青团支部成立暨第一届委员选举大会,自治区残联党组书记、理事长江拥洛追出席大会并讲话。大会由自治区残联机关党委调研员赵存华主持。

会上,赵存华介绍了团支部前期筹备情况,宣读了区直团工委对区残联成立共青团支部的批复,宣布了监票人、记票人,并根据人员实际情况、政治素质、奉献精神、组织能力等推选巴旦南加、次仁旺堆、张露曦为团支部委员,经到会全体同志无记名投票,以上3位同志全票通过任团支部委员。

团支部书记巴旦南加代表支部全体成员发言,表达了勤恳工作、自觉奉献的决心,并表示要紧密联系党组织,以自己的素质、形象、人格魅力做青年人的表率,把团支部建设成更富生机和活力的先进青年组织。

随后,大会举行重温入团誓词仪式,八名团员面对团旗重温了入团誓词。

江拥洛追书记代表自治区残联党组、理事会对残联共青团支部的成立表示祝贺,他希望残联的青年、团员紧紧地团结在团支部周围,服从团支部管理,充分发挥这支队伍的凝聚力和战斗力,奋发有为,勇于担当;要努力钻研本职业务知识,提高为残疾人服务水平。并对今后工作提出了四点期望:一是要围绕中心,服务大局,做好党支部的得力助手;二是坚定理想信念、要有好的观念和意识形态,做讲政治的表率;三要不断学习,勇于创新,保持学习的习惯,不断接受新知识,丰富自己的学识,做勤学习的表率,同时敢于创新工作思路和方式方法,为残联的发展贡献青年人的智慧;四要有吃苦耐劳精神,多数青年团员刚走出校园,要努力适应新环境、新身份,关注自身身体健康和心理健康,多与前辈和同事沟通交流,自我管理、自我约束,不断进步。

信息来源:自治区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)