有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
西藏自治区残联召开2018年度党建“联述联评联考”工作汇报会
2018-12-15
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为联述联评联考工作汇报会现场

  

  图为机关党委书记拉姆卓玛主持汇报会

  

  图为参加汇报的各部门负责人

  

  图为机关党员参加汇报会

12月13日自治区残联党组书记、理事长徐非委托, 自治区残联党组成员、副理事长机关党委书记拉姆卓玛主持召开自治区残联2018年党建“联述联评联考”工作报会。

会上,自治区残联机关党委纪检委员卓玛次仁传达学习了《关于2018年区直机关党建“联述联评联考”工作安排的通知》精神。

自治区残联机关党委专职副书记夏云峰、机关党支部组织委员次仁旺堆、康复中心支部副书记沈爱生、就业中心主任郑昌顺结合机关党委和支部工作实际,从工作开展情况、存在的问题、整改和努力方向等几个方面向大会进行汇报。

拉姆卓玛在总结发言中强调,按照上级要求和自治区残联机关党委统一安排,机关党委和直属各支部逐一进行了“联述联评联考”工作汇报,内容符合实际,准备比较认真细致。过去一年自治区残联党组的正确领导下,在机关党委的直接领下,各支部的共同努力,圆满完成了全年党建各项工作任务。为科学安排下一步党建各项工作,拉姆卓玛提出了六要求:一是各支部一定要将报告中查找出的问题、整改方向、下一步工作重点,作为贯彻2019年党建工作的出发点和落脚点二要进一步拓展思维,把思想政治教育放在首位,严守政治纪律和政治规矩,建立健全党组织管理制度,发挥好机关党委和三个支部的战斗堡垒和先锋模范作用,强化推进各项工作的进度,提升层次,创新方式方法,提高管理和服务能力三要激发党建工作的活力,做好常态化工作,让党建进一步带动群团工作,形成合力,增强凝聚力战斗力和号召力,全面开创残联党建工作新局面;四要结合会议精神,再次进行梳理、总结,及时上报“联述联评联考”工作开展情况;五要充分发挥自治区残联微信公众号和干部职工的微信朋友圈加强党建工作的宣传及时联系媒体,以专题报道形式宣传残疾人业务工作开展情况;六要狠抓落实,扎实做好2018年各项收尾工作,为2019年工作开局奠定坚实的基础。

信息来源:自治区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)