有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
西藏自治区残联召开机关党委换届工作会议
2018-12-06
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为自治区残联机关党委换届工作会议现场

  

  图为自治区残联党组成员、副理事长拉姆卓玛主持换届工作会议

  

  图为参会党员举手通过选举办法

  

  图为参会党员投票选举

12月4日,受自治区残联党组书记、理事长徐非委托,自治区残联党组成员、副理事长拉姆卓玛主持召开机关党委换届工作党员大会,对新一届机关党委书记、党委委员进行投票选举。会议应到党员67人,实到党员40人。王大军副理事长列席会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。到会的40名党员以举手表决形式通过了《自治区残联机关党委换届选举办法》,选举监票人1名,计票人3名,以无记名投票的方式选举拉姆卓玛为新一届机关党委书记,丹培、尼玛、杨晓萍、卓玛次仁、郑昌顺、夏云峰为机关党委委员。会议当场对选票进行清点,发放选票40张,收回选票40张,有效票40张,机关党委书记赞成票40张,机关党委委员另选他人票1张。

新当选的机关党委书记拉姆卓玛同志在会上作了总结讲话,并对新一届自治区残联机关党委委员提出四点要求:一要不负重托,切实珍惜这份荣誉和责任;二要突出重点,深入推进两学一做学习教育常态化制度化;三要履职尽责,全面加强机关党的建设;四要持之以恒,坚持不懈抓好督导检查工作。

12月5日,机关党委书记拉姆卓玛主持召开了新一届机关党委委员第一次工作会议,对各委员进行工作分工。拉姆卓玛:机关党委书记,负责机关党委全面工作; 夏云峰:机关党委专职副书记,协助机关党委书记主持日常工作;尼玛:学习宣传委员,负责学习、宣传工作;卓玛次仁:纪检委员,负责纪律检查和党风廉政建设工作;杨晓萍:妇女委员,负责工青妇等群团工作;丹培:生活委员,负责后勤保障工作;郑昌顺:组织委员,负责基层党组织工作。拉姆卓玛强调:新一届自治区残联机关党委委员要坚决服从自治区残联党组的领导,做好左膀右臂,积极作为,主动担当,树立机关党委委员新形象,团结带领残联干部职工和广大残疾人群众感党恩、听党话、跟党走,为我区残疾人事业高质量发展作出新的更大的贡献。

信息来源:自治区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)