有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
罗布顿珠常委调研区残联和部分区市两级残疾人服务机构时强调深化认识提高站位全面推进残疾人事业
2018-10-13
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为罗布顿珠常委在座谈会上讲话

  

  图为座谈会现场

  

  图为罗布顿珠常委在残疾人就业服务中心调研

  

  图为罗布顿珠常委在拉萨市残疾人托养服务中心调研

10月11日,自治区党委常委、自治区常务副主席罗布顿珠一行前往自治区残疾人就业服务中心和拉萨市残疾人托养服务中心调研,并在自治区残联召开座谈会。其间,罗布顿珠代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记和齐扎拉主席看望慰问了在训残疾人和服务机构工作人员。

在自治区残疾人就业服务中心和拉萨市残疾人托养服务中心,罗布顿珠对中心运行,在训残疾学员、在托残疾人的生活、康复、培训和就业等情况进行了深入细致的了解,对残疾人身残志坚、自强不息的精神面貌给予了高度赞扬,勉励广大残疾学员在融入社会、自力更生、自谋出路上多下功夫。

罗布顿珠强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视残疾人工作。习近平总书记先后对残疾人工作、残疾人事业作出了一系列重要指示,给予广大残疾人特殊关心厚爱,为新时代发展残疾人事业指明了方向、提供了遵循。他要求,各职能部门要紧紧围绕党中央、国务院和区党委、政府的决策部署,深化认识、提高站位;明确目标,研究出台一批管用的残疾人优惠政策;解放思想,进一步做好残疾人工作。各级各部门要格外关心、格外关注残疾人,大力支持残疾人就业创业,聚焦残疾人对美好生活的向往,推动我区残疾人事业长足发展。

自治区政办三处、政府法制办、财政厅、人社厅、发改委、民政厅、国税局、卫计委、残联、工商联、拉萨市等单位负责同志陪同调研。

信息来源:西藏自治区残联

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)