有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
自治区残联理论学习中心组学习贯彻党的十九大精神
2017-10-25
【 字体:| | 】【 打印
 
   
  图为自治区残联理论学习中心组在学习十九大报告
   

   图为自治区残联党组书记、理事长徐非就学习贯彻十九大精神提出要求

  

     图为中心组成员在认真学习十九大报告

  10月24日下午,自治区残联理论学习中心组举行会议学习贯彻党的十九大精神,指出要以党的十九大精神统领残疾人工作,开创残疾人工作新篇章。

会议全文传达学习了党的十九大报告,中心组成员一致认为,习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,高举旗帜、把握大势、总揽全局,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,体现了全党意志和全国人民的共同愿望,是我们党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活向往的政治宣言和行动纲领,具有重大而深远的政治意义、历史意义、理论意义和现实意义。

会议认为,学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务和重点中心任务,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,全心全意为残疾人服务,团结带领广大残疾人群众决胜全面建成小康社会,为实现残疾人的美好生活奋发有为,扎实工作。

自治区残联党组书记、理事长徐非对学习贯彻好党的十九大精神提出了三点要求,一是按照中央和自治区的要求,精心组织开展好党的十九大精神学习宣讲活动;二是按照“发展残疾人事业,加强残疾人康复服务”的要求,以党的十九大精神统领残疾人工作;三是贯彻落实全面从严治党新要求,不断加强党的建设,努力开创残疾人工作新局面。

信息来源:自治区残联信息中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)