有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
自治区残联组织全体干部职工收看十九大开幕会盛况
2017-10-18
【 字体:| | 】【 打印
 
   
  图为自治区残联组织干部收看十九大开幕会盛况
      

  图为自治区残联干部职工认真收看十九大开幕会盛况

   

   图为自治区残联领导对学习十九大精神作出安排部署

  

 图为自治区残疾人康复服务中心干部职工在收看十九大开幕会盛况

  10月18日上午9时,举世瞩目、万众期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。自治区残联机关及两中心全体干部职工早早来到各自会议室,怀着激动的心情收看开幕会盛况。

通过聆听习总书记的工作报告,全会干部职工深受鼓舞,精神振奋,大家一致认为:胜利召开党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。党的十九大承担着总结过去五年的工作,明确今后党和国家前进方向、奋斗目标、行动纲领、选举新一届中央领导的重大使命,事关党和国家继往开来、事关中国特色社会主义前途命运、事关最广大人民根本利益。对于我们党带领全国人民实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴、中国梦,具有重大而深远的意义。

自治区残联领导要求全会干部职工要把学习十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习十九大精神的高潮,坚持理论联系实际、密切联系西藏实际、联系西藏残疾人事业实际,把学习十九大报告精神和学习总书记“7.26”重要讲话精神结合起来,站在决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利的高度、站在推进西藏长足发展和长治久安的高度、站在推进残疾人小康进程的高度,认真学习和贯彻落实十九大精神,努力开创西藏残疾人事业新局面,加强残疾人康复服务。

信息来源:自治区残联信息中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)