有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
自治区残联组织干部职工参观西藏军史博物馆
2017-08-02
【 字体:| | 】【 打印
 
  纪念中国人民解放军建军90周喜迎党的十九大,激励广大干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信、不忘初心、继续前行,推进西藏长足发展和长治久安、实现“两个一百年”奋斗目标。8月2日自治区残联组织机关、自治区残疾人康复服务中心、就业服务中心干部职工前往西藏军区军史馆参观学习

在参观学习中,干部职工通过聆听讲解、近距离观看历史实物观看图片展览等形式,真实了解了60多年来中国人民解放军在进军西藏、解放西藏、保卫西藏、建设西藏的伟大历史进程中的丰功伟绩;真切感受到60多年来中国人民解放军忠于党、忠于祖国、忠于人民的高尚品质;真切体会到60多年来中国人民解放军同西藏人民同呼吸、共命运、心连心建立起来的深厚感情;深刻认识到没有中国共产党和中国共产党领导下的中国人民解放军,就没有繁荣稳定的社会主义新西藏和西藏人民的幸福生活。

大家一致表示,只有传承发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的“老西藏精神”,沿着革命先辈的光辉足迹,以昂扬向上的革命斗志投入到我区残疾人事业中为残疾人服好务,才能谱写好中华民族伟大复兴的中国梦西藏篇章。

信息来源:自治区残联信息中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)