有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>工作动态
2017年度西藏自治区残疾人专场招聘会在拉萨举行
2017-07-24
【 字体:| | 】【 打印
 

  

  图为招聘会启动仪式现场

  

  图为德吉副主席等领导了解招聘单位岗位设置情况

  

  图为参加招聘会的残疾人在填写个人信息

  

7月18日,由自治区残疾人联合会、自治区人力资源和社会保障厅、自治区商务厅等单位联合主办。自治区劳动就业服务管理局和自治区残疾人就业服务中心联合承办的2017年度自治区残疾人专场招聘会在拉萨举行。自治区政府副主席德吉出席招聘会并致辞,自治区政府副秘书长刘萱、人力资源和社会保障厅副厅长陈来尼玛、自治区商务厅巡视员吉桑顿珠、自治区残联党组成员、副理事长龚德民等领导出席启动仪式。启动仪式由自治区残联党组书记、理事长徐非主持。

德吉副主席代表自治区党委、政府向招聘会的成功举办致以热烈的祝贺,向长期关心支持残疾人事业发展,为残疾人工作付出辛勤劳动的各级各部门,向积极扩大就业并参加招聘会提供就业岗位的各界企业表示感谢,向参加应聘的残疾人朋友表示亲切慰问。并指出多年以来,自治区党委、政府高度重视残疾人工作,十分关心残疾人生活,大力实施惠及残疾人的民生工程,出台了一系列促进残疾人就业的政策条例,各级残联和相关单位主动作为,以落实按比例安排残疾人就业为重点,通过集中安置、扶持集体就业和个人灵活就业等形式有效的促进了残疾人就业。社会各界也以高度的责任心和满腔的热枕,积极吸纳残疾人就业,不断缩小残疾人与健全人的生活水平差距,为有力促进残疾人事业健康持续发展作出了突出贡献。德吉副主席要求,对残疾人给予关心帮主是全社会义不容辞的责任,希望各级各部门和企业一如既往的支持残疾人事业,对残疾人给予更多的关爱。同时,希望参加应聘的残疾人朋友要发扬自尊、自信、自强、自立的精神,树立信心、抓住机遇,争取找到合适自己的岗位,为与全区一道全面建成小康社会作出积极贡献,也希望广大用工单位以此次招聘会为契机,宣传企业,展示形象,广纳贤才,吸纳更多残疾人就业,切实履行好企业回馈社会的责任,为残疾人就业工作作出更大的贡献。

来自拉萨市及周边各类有就业意愿的残疾人及其家属300人和42家用人单位参加了此次招聘会。用人单位为肢体残疾、听力语言残疾及视力残疾等不同残疾类别提供了保洁、保安、客服、盲人话务员、打字员、会计、厨师、咖啡师、驾驶员等岗位。招聘会现场有127名求职者于用人单位达成了就业意向。3名大专毕业生与用人单位签订了岗位见习协议。招聘会得到了各用工单位及爱心人士的支持和残疾人求职者的认可,对逐步提高我区残疾人就业率起到了良好的效果。

信息来源:自治区残疾人就业服务中心

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)