有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>公告通知
2015年全国盲人医疗按摩人员考试北京考区报名复审结果公示
2015-07-21
【 字体:| | 】【 打印
 

2015年全国盲人医疗按摩人员考试北京考区报名复审结果公示

    

根据中国残联全国盲人医疗按摩人员考试委员会第6号公告和《关于做好2015年全国盲人医疗按摩人员考试报名工作的通知》(全盲医考办[2015]2号)文件要求,经我区初审、复审以及全国盲人医疗按摩人员考试委员会办公室最终审核,我区共有9名盲人考生通过考试资格审核,现予公示。

公示时间

2015年7月17日至7月23日,公示7天。

公示期间,如对公示内容有疑义的,可通过书面或口头形式向自治区盲人医疗按摩人员考试领导小组办公室反映。反映内容要实事求是、真实具体,不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,反映意见时必须署真实姓名和联系方式。

举报受理部门:自治区就业服务中心

举报投诉电话:0891—6847054

联系人:米玛次仁

附件:2015年全国盲人医疗按摩人员考试北京考区报名复审通过名单

                 西藏自治区残疾人就业服务中心

                       2015年7月17日

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)