有不支持的JavaScript代码,但并不影响您获得本网站的內容。
::: [网站导航] [语音版] [设为首页] [加入收藏]
西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会西藏自治区残疾人联合会
您所在的位置: 首页>>公告通知
关于召开全区换发第二代《中华人民共和国残疾人证》相关培训的通知
2009-07-31
【 字体:| | 】【 打印
 

各地(市)残联:

我区换发第二代《中华人民共和国残疾人证》筹备工作已经完成,各地(市)、县所需经费及设备均已落实。我会将组织全区残联、民政、医疗卫生部门在拉萨召开全区换发第二代《中华人民共和国残疾人证》工作会议及相关培训。现将有关内容通知如下:

一、 会议内容及参加人员

此次换证工作会议及培训内容包括两项:

1.残联系统换证工作培训(残疾人人口基础数据库培训)。请各地(市)、县残联或民政局选定的操作人员1人参加。(操作人员的选派已在区财政厅、区民政厅、区残联联合下发的藏财社字(2009)6号文中明确要求,请参照执行。)

2.医疗卫生系统残疾等级评定培训。各地残联协调选派所在地医院骨科、眼科、五官科各1人参加。请县残联或民政局负责协调所在地县级以上(包括县级)医院1名全科医生参加。(具体选择医院数请与各单位购置的医疗评定设备数量一致。)

二、会议时间及地点

会议时间:2009年7月28日至8月2日,7月28日报到,暂定8月2日撤会。不接待会议提前报到或延后撤离者。

会议地点:另行通知。

三、 其它

培训人员食宿均由主办方提供,往返交通费用及自带驾驶员食宿自理。

四、回执

回执附后,请各单位于2009年7月20日之间回复。

五、 备 注

此次会议关系全国换发二代残疾人证工作全面部署,各单位均不得以任何理由请假。

请还未购置专用打印机及医疗评定设备的各级残联、民政局部门携带现金,会务将在报到期间安排厂商上门供货。

联系方式:0891-6387564,0891-6385566

传 真:0891-6386261

联 系 人:尼玛 梅吉

特此通知。

西藏自治区残疾人联合会

 
【 字体:| | 】【 打印
联系我们 | 网站导航 | 网站无障碍声明 | Copyright © 2009 WWW.TDPF.ORG.CN All Rights Reserved
本网站所刊登各种新闻﹑信息和各种专题资料,未经协议授权,禁止下载使用。
版权所有:西藏自治区残疾人联合会    网站管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案编号:京ICP备05022942号 (浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)